LES COCOTTES
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Autour de 15€/PERS. – Hors truffes
En hiver, le cassoulet de Fred
Une bonne recette, des haricots tarbais, de la saucisse de couenne et des manchons de canard, des heures de cuisson, les savoir-faire du charcutier et de Fred, le cuisinier, font de ce plat traditionnel un must de l’hiver.
Tagine de poulet au citron confit et semoule de couscous
Du poulet bien nourri et élevé en plein air, du citron confit bio, des olives, de la coriandre, un délice à savourer en toute saison.
Aligot maison / Saucisses de Toulouse
Quelle est la différence entre l’aligot de l’Aveyron et celui du Tarn ? Découvrez – le en goûtant notre recette maison.
Les petits farçis provencaux
De leur passé à Uzès, Fred et Marie ont rapporté de savoureuses recettes de petits légumes farcis. Courgettes ou tomates du jardin, poivrons, oignons, herbes et viandes se marient pour du soleil plein l’assiette.
Cocottes végé sur demande
Truffes d'hiver
La truffe est le plaisir de l’hiver. Entrée, plat ou dessert, moyennant un petit supplément, nous vous ferons goûter à l’or noir du Tarn.